宋仲基一开始并不是《太阳的后裔》的男主角人选。(互联网)

宋仲基一开始并不是《太阳的后裔》的男主角人选。(互联网)

(综合讯)韩剧《太阳的后裔》叙述特战队军人和驻外地医生的故事,不仅稳坐同时段收视冠军宝座,还在各地掀起风潮。制作公司代表金佑泽日前受访,除了透露该剧的制作过程,还爆料“起初故事没有刘大尉”。

金佑泽表示,《太阳》起初以讲述医生在受灾现场的故事为主,并没有宋仲基饰演的“刘时镇”这个角色,后来编剧添加军人、爱情、海外灾难等元素,使故事变得更丰富。

金佑泽也透露,男主角原另有人选,不过许多演员都表示无法负荷长期在海外拍摄及提前拍完的条件。

制作方后来遇见以“好戏为何不演”为由毛遂自荐的宋仲基,“试装时,当我一看到身穿军装的宋仲基,就确定这部戏一定会成功”。

此外,金佑泽严格保密《太阳》的结局,就连被妻子追问也守口如瓶,仅透露后半部的剧情会发展得愈发紧凑,主角的爱情也将更扣人心弦。

《太阳》带旺主角宋仲基跻身“韩流四天王”,更获韩国杂志选为女性心目中“最想拥有的男人”。