在这个韩国团体犹如雨后春笋般出现的时代,有一个组合蕴藏着无限的潜力。他们是韩国最大的嘻哈娱乐公司-YG娱乐,继2006年推出BIG BANG之后,再度力捧的第一支男子偶像组和-WINNER。

首张专辑在2014年面市后,团员们展现了各自创作的实力,也花了18个月的时间继续提升自己在音乐创作方面的能力。这张EP收录了5首自创歌曲,当中以“Baby Baby”和“Sentimental”最受粉丝的喜爱。

“Baby Baby”歌词讲述男生在夜里感到寂寞而尝试相约女生,曲风则以蓝调风格结合了饶舌的元素。开场由太铉以丰富的情感带点忧伤的演唱方式开始,我个人也蛮喜欢旻浩rap的部分。“Sentimental”这首歌曲较为轻快,歌词一样也是写着思念一个女孩,但比“Baby Baby”来得可爱俏皮。

MV中可看到5个男生,望着天花板发着“相思病”,相信许多少女们看了应该会很心动吧!

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!