在Channel M的牵线以及首尔特约记者草莓头的努力下,目前人气红不让,且忙得不可开交的憨男“崔泽”(韩剧《请回答1988》)朴宝剑(22岁),日前接受本刊的电邮专访,畅谈自己这一年来的“花样青春”。

友谊万岁
UW:对你而言,《请回答1988》和《花样青春-非洲篇》除了是演出机会外,是否也是一次记录青春和好友相聚的经验?
朴:拍《请回答1988》时,我对家人和周围朋友感受到温暖的感觉。虽然我和双门洞朋友们一起拍摄的场景不多,但“崔泽”去棋院时,他们还会到我房间团聚,这让我感到很温馨。通过《花样青春-非洲篇》,我可以更加了解哥哥们了。他们非常照顾我,我也被深深地感动。通过这两部作品,我开始懂得珍惜青春和友情。

UW:相比之下,和柳俊烈、高庚杓和安在洪拍戏,以及和他们一起去征服非洲的经验,最大的不同或相同点是?
朴:我跟庚杓哥已经是第5次合作,但俊烈哥和在洪哥在拍《请回答1988》时,也很少机会遇到。这次和哥哥们一起去非洲旅游,聊了很多,说了很多心里话,更了解他们。我们有谈到,以后有机会再一起去旅游。这次去过维多利亚瀑布了,下次就去阿根廷的黄果树瀑布和尼亚加拉大瀑布,走遍全球3大瀑布。如果有机会,海外也好,国内也好,想一起去旅游。

(Text:草莓头+泡菜通@韩国电邮访问
Photos:Channel M+Blossom Entertainment)

[stextbox id=”tip”] 《花样青春-非洲篇》每逢星期六晚上9pm于Channel M(星和视界Ch 824和Ch 874;Singtel TV Ch 518)播出。

星和视界的订户亦可通过StarHub Go观看韩剧《请回答1988》,预知更多详情,请游览starhubgo.com。 [/stextbox]