宝岛本土一哥“荣弟”最早以电影入行,但直至演出宝岛超级长剧才开始走红,期间创下诸多收视纪录,因此有了“本土一哥”的称号,所主演的剧集在狮子国、马拉国占有一席之地。

宝岛有两家电视台专拍超级长剧,因此长期以来都是死对头,两台也有各自的“镇台之宝”,巧的是这两个“镇台之宝”艺人--“贤哥”、“荣弟”都有张忠厚老实的“好人脸”,所以演的角色不是好好先生,就是烂好人,“好人”形象根深地固。两人同龄,出生日期只差几个月,有传两人“王不见王”。

或许是赚够了,“贤哥”、“荣弟”先后离开了所属的电视台,可是之后又像说好了的一样,不约而同重回超级长剧的怀抱,有趣的是还“互换”电视台,继续斗个你死我活。

据说,“荣弟”的70余岁老父早期罹癌暴瘦,已连续20年捐棺做善事,最近老父病重几个月不能开口说话,一天却突然打电话给他交代捐棺事宜,最后病情奇迹好转,看来真的是父子俩好心有好报。网友们赞扬父子俩善行,“荣弟”依然态度谦虚,指父母是他的学习目标。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]