常听说艺人患有大头症、爱摆谱,其实,会有这样症状的人通常都不是很大牌,大家印象中的巨星,很多都是满亲和的。包达听日前听说“小马哥”,
就很义气的推荐一位保镖,让这位保镖感动于心,一段温馨小故事于此而出。

这位“小马哥”早已是华人圈的大哥大,演技自然、得奖无数,他和老婆的恩爱,以及他经常放下巨星身段,和演艺圈的后辈、粉丝热情互动的画面,经常是传媒的报导焦点。他为人义气,更在多位香港大牌、天王面前,极力推荐曾经帮他担任保安的保全人员,“小马哥”一句话,简直是无上光荣。

据了解,这位保镖做事认真、口风严谨,不但把“小马哥”保护得滴水不漏,更深得“小马哥”老婆的赏识,交情于此建立。有次,他从香港来台湾参加活动,同行还有不少天王、天后,“小马哥”当着一堆大牌面前,猛夸这位保镖:“某某某,这位保镖很尽责,你下次来台湾,就直接找他!”大哥打包票一句话,这些香港演艺圈晚辈,当然也都听进去,日后来台也都找这位大哥口中的最佳保镖。

因为保镖需要建立专业性,不太能和艺人合照,没想到“小马哥”主动拉着这位保镖,还邀了其他艺人一起拍大合照,巨星如此柔软身段,让这位保镖感动不已,简直给了他一次无价的免费宣传,因为若要靠这些大牌加持,光是宣传费都已破亿台币了,这位保镖确实已专业赢得巨星口碑。

主角大提示:
1. 香港电影大哥大,曾以警匪片获奖。
2. 拍片时喜欢叼根牙签,这是他在大银幕上的一大特色。
3. 私下爱拍照,经常低调搭地铁或公车和大家打成一片。
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]