Ben Affleck笑言:在真实生活中,我肯定无法打败Henry的!

Ben Affleck笑言:“在真实生活中,我肯定无法打败Henry的!”

北京直击

首部在大银幕上撮合蝙蝠侠和超人的DC漫画片《Batman v Superman: Dawn Of Justice》今天(11日)于北京Hyatt酒店召开亚洲记者会,这也是此片在全球宣传的第一站。

2位男主角蝙蝠侠Ben Affleck(43岁)与超人Henry Cavill(32岁)直言首次看到彼此的造型服时,Affleck觉得自己有必要得再回去健身房健身,Cavill则认为对方真的很有威胁性。

Ben Affleck说:“第一个感觉是Wow!我们真的要拍这部电影了,然后我就想得马上再回健身房操练!”

Henry Cavill则表示:“Ben说他一看到我就想回健身房,不过他的身形真的已经很棒了,非常非常具威胁性。”

 

Affleck爱儿试坐蝙蝠车

除了两人的较劲(身材与动作上),蝙蝠侠虽不如超人有非凡的外星人不败身躯,但他的武器与装备更是比过去的蝙蝠侠电影有过之而无不及。

针对这次在片中亮相的蝙蝠车,Ben Affleck说:“我确实有在片中驾驶蝙蝠车,但只是一下子而已(导演Zack Snyder忍不住插话说:“因为车子太贵了”),而且引擎太吵,驾驶时必定得戴上耳塞。很酷,没有什么比驾驶蝙蝠车还能让你感觉自己是蝙蝠侠。我的儿子(Samuel今年4岁)有来探班,当时我就把他放进车里时,他只是瞪大眼睛说:‘Oh~My~God!’”

[stextbox id=”profile”]《Batman v Superman: Dawn Of Justice》将于3月24日在本地隆重上映。[/stextbox]

[stextbox id=”profile”]text+photos+video:陈通玲 @ 北京 / producer: 韩伟定[/stextbox]