继《分手100次》(2014年)后,郑伊健(48岁)与周秀娜(30岁)再次合作,不过这次2人要诠释的是人“机”之恋!

初导作品
这是曾担任多部香港片(《赤道》、《赌城风云2》)副导的阚家伟的初导作品,挑战自己不是很熟悉的轻松爱情片。

剧情讲述好兄弟“晓峰”(郑伊健饰)、“Johnny”(何浩文饰)和“朱云”(林子聪饰),同时被3个港女女友怒飞,3人于是决定借酒消愁。而“晓峰”在喝醉后,竟然上网订制“爱回家做家务”的“iGirl机械女友001”(周秀娜饰)。隔天,“001”送到家里后,“Johnny”和“朱云”因贪恋她的美,决定也购买“002”(文凯玲饰)和“003”(郑欣宜饰)回来……原以为这是最完美无缺的安排,没想到3人竟逐渐对机器人女友产生真感情,并引来前女友们的嫉妒!

[stextbox id=”profile”]《iGirl梦情人》(95分钟 PG13)
演员:郑伊健、周秀娜、何浩文、郑欣宜、林子聪
导演:阚家伟
可看指数:★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photo:Shaw[/stextbox]