他是三个孩子的爸,依然保持着健硕身材,俊俏外表可称得上是男神级的奶爸!
对于育儿,他可是有自己的一套。
不只是付出父爱,聆听孩子的心声,也帮他维持幸福家庭。

美韩混血男星Ricky Kim两年前带着妻子柳承珠和两个孩子,大女儿金泰琳和小儿子金泰吴,一同上车韩国亲子综艺节目《Oh! My Baby》,话题十足。Ricky Kim与柳承珠曾被视为演艺界的模范夫妻,与两个萌宝在节目上的互动,相当吸睛。
本刊取得与帅爸Ricky Kim的独家专访,与他聊聊“爸爸经”,听听他如何成为孩子王。

学会感恩
UW:女儿泰琳和儿子泰吴有哪一点让你骄傲的?
Kim:肯定就是他们学着自食其力,而且对自己所得到的一切表示感激。我的父亲一手把我带大,我们走过艰辛的路,我不希望我的孩子太辛苦,但他们要懂得感恩。

UW:你是如何在家庭和工作之间取得平衡?
Kim:家庭,是我的第一份工作。我的演艺事业一定是围绕着家庭而发展的。

儿女个性不同
UW:养育女儿和儿子的挑战分别在哪里?
Kim:女孩总是非常情绪化。一点芝麻小事都会让女儿不高兴,例如当她累了,想睡了,还要求你阅读给她听,而你拒绝的她的要求,她就会发脾气了。这样真的不是太好。
男孩则是精力旺盛。儿子总是在我身上跳啊跳啊,也一直吵着要玩耍,根本听不下来。

完整封面故事、精彩photoshoot和英语访问故事,记得购买新一期UW536《优1周》!
text:韩伟定 photos:ONE