哼哼哈兮!功夫熊猫再战江湖!
一部中美合拍的3D动画武侠喜剧电影,迈入第三部曲,好莱坞男星Jack Black可是整部电影的核心人物。

《功夫熊猫3》导演Jennifer Yuh Nelson说,Jack Black的乐观态度与熊猫Po相近,也为这部电影带了不少灵感,同时更深刻地刻画了Po的个性和心境世界。

UW:能够再度为这只人气熊猫配音,感觉如何?
答:能够重新演绎Po这个角色,实现他成为神龙大侠的希望,真的太棒了!

UW:你觉得Po受欢迎的理由是……?
答:应该就是他的单纯和天真个性。它不一定是最聪明的,但是它对功夫的热爱和发自内心的善心,很容易与观众产生共鸣。虽然它有些笨拙,但它是个非常有灵性的角色。

不要失去纯真
UW:Po和你有相似之处吗?
答:确实有一点相似之处。(在配音的过程中)我不只是把我的声音套在一个角色上,而是让角色在我体内活着;我只是当个更积极,且纯真的自己而已。
其实,Po让我看到了年轻的自己,跟着它玩是一种乐趣。Po的角色也不时提醒我们不要丢去天真无邪的自己,有时就该当个孩童尽情玩乐,享受生活。

UW:Bryan Cranston在电影中饰演Po的父亲李山。合作如何?
答:真的很棒!我一直都很崇拜他,几年前在一场慈善活动上遇见他。当我听说他将为Po的父亲配音时,我很兴奋,因为这对我来说是个很难得的机会。
其实,他原本应该是个文静且严肃的父亲角色,但是经过他的诠释,却变得像个放大版的Po,相当有笑果。

[stextbox id=”profile”]《功夫熊猫3》将在3月10日在各大院线上映。

完整封面故事和英语访问故事,记得购买最新一期UW536《优1周》![/stextbox]

[stextbox id=”tip”]text:韩伟定 Photos:20th Century Fox[/stextbox]