家中出了大明星,家人有时候还能在大明星的光环下雨露均沾,享受一些特殊的便利。几天前,包达听和台湾最顶尖的保镖聊天,不经意说出“翻糖姐”家人藉她盛名,图看国外巨星风采之便的八卦。

话说多年前,一位国外的超级黑人巨星来台,大家为了争睹丰采,套关系、卖交情只为看偶像一眼,“翻糖姐”的家人也是这波追星族,于是,透过管道知道巨星行踪来到会场,弯着身子想要从混乱的人群中溜进会场,万万没想到家人的踪迹被眼尖的保镖给看见,当场抓个正着。“翻糖姐”的家人一回头看见保镖,觉得难为情,此时,带着“翻糖姐”家人前来追星的唱片公司主管好说歹说向这位保镖示意:“她们是某某某的妈妈、姐姐啦!”保镖见到熟识的人介绍,才通融给他们进场。

这位保镖说,因工作上认识很多艺人,久了也就有一点交情,虽然有些艺人没有证件进场,但,碍于情面和日后工作,只要在许可内都会放关,毕竟“情理法”三个字,情还是摆在第一位。

包达听听到这样的特殊礼遇,还问了这位保镖:“我们认识这么久,你是不是也可以带我进场?”只见他对包达听翻了白眼,“请买票、排队进场”,着实给包达听一盆冷水。想想也是,毕竟包达听只是八卦婆,又非明星,谁要买我的帐呢!

主角大提示:
1. 台湾超级天后,以动感取胜。
2. 和已婚、生女的天王传过恋情,分手后还曾同台演出营造双赢局面。
3. 现任男友高头大马,常常一起逛街,生活很平民。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]