20140901-showbiz-gossip-makeup-main

很多男明星为了上相、上镜头,总把自己的脸当成调色板,使尽的把各种化妆品涂抹在脸上,营造出洁白、透净的好肤质,但这些经过人工加料的肤色,很多时候都比不上“风哥”的自然就是美的真性情。

来自香港的“风哥”长得就帅,眉宇间多了英气,就连天后都拜倒在他英挺风范之下,拉着他的手说:“有姐姐在,不怕!”当年这一幕景可羡煞多少男男女女。而最让女生欣赏、男星傻眼的,恐怕是他不上妆拍照的好肤质,这才是让人惊艳的。

一位曾经拍过他封面照的摄影师说,当他从香港来台湾宣传唱片时,由于时间有限、每家刊物都紧抓时间抢拍照片,当摄影师都已准备就绪后,就等主角上阵时,却怎么左盼右等的,就是没看到主角来化妆,心想:“我都setting好了,艺人还不化妆,怎会来得及在预定时间内拍完呢?”

这时只见“风哥”从保母车下来,竟往化妆室冲,只见他猛在脸上泼水,顺道把头发弄湿,稍稍擦拭后就直接上阵,开始连串拍照。他这举动让摄影师傻眼,“真的不化妆了吗?”但,这效果果然还满管用的,他面对镜头拍出来的照片,有型有款,摄影师满意极了,也把一堆人给吓傻了。

这位摄影师告诉包达听,“风哥”利用大家还在setting时,先在保母车上小眠片刻,当大家都准备好了,他会以洗脸方式让自己清醒,也让肌肤获得滋润,以最好的状况入镜。包答听听完后只有一个想法,他人帅、背景好,又有生意头脑会赚钱,两个儿子又超可爱,这么完美的人怎在感情、婚姻上不顺遂,唉,只能说人真得没有十全十美!