Selina与阿中(Selina Facebook)

Selina与阿中(Selina Facebook)

Selina阿中宣布離婚 斷5年夫妻情

Selina:「當夫妻的我們,真的不快樂。」(#喬喬)Selina張承中「戀愛→離婚」懶人包 9年甜蜜一夜夢碎http://star.ettoday.net/news/657530?from=fb_et_star#Selina #張承中 #離婚 #請分享 #阿中

Posted by ETtoday星光雲 on Friday, 4 March 2016

(台湾讯)Selina(任家萱)4日晚上11时,毫无预警在Facebook上宣布将和老公张承中(阿中)离婚,自责没有当个好贤妻。两人突然结束了4年多的婚姻,粉丝一阵错愕。

阿中随后也在Facebook上表示因了解对方而在一起,因珍惜彼此要离婚,还说“失败的婚姻,我应负最大的责任”。

两人一起度过Selina遭火吻最痛苦的时期,最终仍无法携手到老,消息一宣布网友都震惊与不解。

Selina所属的华研回应:“公司是农历年后被告知此事。公司和Selina的相处如家人一样,对人生中的重大决定都给予支持,不管生活有什么变化,都会做她最大的后盾与她一起度过。”

我跟阿中決定要離婚了婚姻是需要兩個人的努力我們坦誠面對彼此也坦誠面對自己我們都做得不夠我沒有扮演好一個賢妻的角色婚後的我依舊享受我的工作專注於我的事業也因此我忽略了經營婚姻與維持一個家需要相對的時間與付出我成…

Posted by 任家萱 Selina on Friday, 4 March 2016

九年前,我們因了解對方而在一起;九年後,我們因珍惜彼此要離婚了。 我天性不浪漫也不體貼,九年前,某程度上繫於她遷就我、追著我跑,我曾習慣她對我比較好。有好長一段時間,我們處於非常時期,都變了,那時我們的目標與一般夫妻不同,只想變回正常人…

Posted by 張承中 on Friday, 4 March 2016