UFM100.3DJ刘伟龙笑说希望粉丝能送早餐,多于送他玫瑰花。(UFM100.3)

UFM100.3DJ刘伟龙笑说希望粉丝能送早餐,多于送他玫瑰花。(UFM100.3)

粉丝送玫瑰花到电台示爱,UFM100.3阳光DJ刘伟龙笑说:“好尴尬!”

刘伟龙从空少转换跑道,去年与UFM100.3签约两年,曾因“六块肌”的好身材登上健身杂志当封面人物。

他与UFM100.3的合约于11月1日起生效,至今才四个月,已拥有一票忠实听众,有粉丝还送上示爱玫瑰到电台,令他非常不好意思,留言面簿:“第一次收到红玫瑰,怪怪的,害我被全公司同事作弄,是谁?”他还促狭说:“其实可以送别的!”

比如送什么?记者联络上伟龙问他,伟龙开玩笑说:“比如海鲜,龙虾或螃蟹都不错。”稍后才认真说,因主持早班节目,粉丝若送“早餐类”就好,可以与早班同事一起分享,独乐乐不如众乐乐。

据悉,他入行时间虽短,已获商家青睐,有商家办活动指定要伟龙,非常拉风。

#UFM1003早班丽梅 :怎么不是送我的?!文鸿: 我只收过冥纸咯!!

Posted by UFM100.3 on Monday, 29 February 2016

Text/陈韵红