宝岛某乐团出道多年寂寂无名,近年开始累积起知名度,还冲出宝岛,没想到才刚看到一点成绩单,就开始风波不断。

首先是该团主唱被爆劈腿淫乱史,因此遭到退团处分,没想到团员还没振作,另一成员“负面翔”又无预警宣布退团,更爆出“负面翔”隐婚、跟妹幽会等负面新闻。两位团员先后惹出桃色风波,前女友们纷纷跳出来爆料指责男方的不是,似乎退团也止不了血,可怜某同名主持人无辜殃及池鱼。

“负面翔”的渣男行径引发热烈讨论,留言区瞬间满溢着愤怒骂声,网友闻鸡起舞,还没搞清楚对象(搞不好连状况都搞不清楚),就抢着发表伟论,结果竟然有人将“负面翔”认成某当红双人主持的“正面翔”,狂骂对方没考虑到搭档的感受,还指看“正面翔”一眼就知道不正派,愤慨说要拒看两人的招牌吃喝玩乐节目! 也有人看到“乐团”这个关键词就开枪,说以为是长发的“某某某翔”,各种误会还真让人哭笑不得!可见在这个网络发达的年代,讲话真的“不用钱”,更无须负责。

不过说实在的,男未婚、女未嫁,劈腿,顶多破坏偶像形象,但“负面翔”已是人夫身份,背负“出轨”的责任会不会大一点?虽然说“偶像”是来让粉丝崇拜的,但偶像也是年轻一代模范的榜样,粉丝千万不能麻木崇拜偶像,得带眼识人(好的学,不好的则视而不见),可别盲目当成模仿对象了!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]