20160302_getai

歌台音乐剧当男一 皓皓“被排挤”

圣淘沙名胜世界将已经成为新加坡本土文化的“歌台”,搬上舞台以音乐剧方式来呈献,取名“歌台音乐剧”,4月20日至5月29日,展开一连六个星期,每周五、六和日,总共32场的演出。

新加坡艺人公会和演艺协会是音乐剧的支持单位。

拥有丰富歌台经验的陈建彬、陈志伟、陈明佩和潘永顺则担任顾问。

本地舞台剧导演韩雪卿是音乐剧的导演,林志坚应邀撰写剧本,新谣老将玖健则为音乐剧创作三首新歌。

届时名胜世界剧场的舞台将会以棚布设计成歌台,今日起公开售票。

亲身经历?

本地歌台一哥皓皓,来自台湾,当年只身来新,从寂寂无名爱唱歌的小伙子,凭着自己的努力与刻苦,在本地歌台闯出一番事业,中间可说有百般酸甜苦乐的滋味。

皓皓在这部“歌台音乐剧”中以男主角身份饰演从海外来新加入歌台,备受排挤的艺人。

黄振隆从年轻演到老

算是歌台新秀的黄振隆,去年首次赢得“新明/晚报歌台红星大奖”10大受欢迎歌台艺人奖,这部音乐剧给了他歌唱和演技方面的挑战,他将从20岁演到50岁,是歌台举足轻重的“牛哥”角色。

宝贝姐妹、微恩演驻台歌星

歌台组合“宝贝姐妹”的“大宝”刚当上妈妈,就把产后的第一个亮相给了这个音乐剧,她和妹妹“小宝”、“歌台开心果”郑盈盈,及年轻的歌手微恩以驻台歌星身份参与演出,和两位男主角及其他参演的艺人有对手戏,并会献唱歌台歌曲。

海外艺人任特别嘉宾

六位海外著名资深艺人:庄学忠、樱花、杨小萍、张帝、蔡秋凤和青山,将分别在音乐剧演出的六个星期,以特别嘉宾身份出现在音乐剧的中段,带来各自的经典好歌。

歌台音乐 剧

日期:4月20日至5月29日(每星期五、六和日)
时间:晚上8时
地点:圣淘沙名胜世界剧场
票价:$38、$48、$68、$88、$98
热线:63485555(www.sistic.com.sg/www.rwsentosa.com