他是韩剧《奶酪陷阱》中的Sunbae(学长)“刘正”。大家对他又爱又怕。

私底下的朴海镇(32岁),到底与“刘正”有多像呢?

[stextbox id=”tip”]采访日期:2016年2月17日下午2点
地点:首尔龙山区Studio M[/stextbox]

 

20160302_parkhaejin_01

这次的封面访问实在安排得太突然了!朴的经纪公司女老板是在前一天晚上10点才确定访问,而草莓头之后在晚上11点观赏第12集《奶酪陷阱》后,隔天就见到朴海镇真人,放佛就像看到“刘正”本人……

开始要拍封面照时,草莓头说,“穿一套衣服就可以”,但朴海镇坚持要穿两套衣服,目的是要给我们多点选择。而且麻烦他签名时,因不满意第一张的签名,他主动要求再签一张才点头O.K!

由此看出,他是个完美主义者。朴海镇是话不多的人,受访时也始终轻松扼要地回答问题,可见他确实很内向。

他说,从来没去过新加坡,让草莓头有股很想安排他去新加坡,尝遍狮城美食的冲动!

[stextbox id=”profile”]朴海镇现在个性比以前外向?6年没谈感情,朴海镇为何单身那么久?新鲜fresh look UW535《优1周》让你深入了解朴海镇![/stextbox]

[stextbox id=”profile”]Text & Photo/草莓头(韩国特约记者)[/stextbox]