咖啡馆的店员见到阿妹后非常兴奋,不断跳针重复阿妹的餐点。(互联网)

咖啡馆的店员见到阿妹后非常兴奋,不断跳针重复阿妹的餐点。(互联网)

(综合讯)张惠妹(阿妹)自己到连锁咖啡馆点咖啡,结果店员不断跳针“阿妹?”、“五杯大杯热拿铁”,掩不住兴奋的心情。阿妹则相当随和,不但和店员拥抱,还和其他客人合照。

阿妹将这段买咖啡的影片po到面簿粉丝专页,她点餐后,店员先是重复一遍“五杯拿铁”,之后认出顾客真是阿妹,开始欣喜跳针“五杯大杯热拿铁”、“阿妹?”、“阿妹?真的假的?”、“五杯大杯热拿铁”,不敢相信“这种事情竟然会发生在我身上”,还在咖啡杯上写道“阿妹我爱你”。

阿妹离去前,和店员拥抱,并和其他客人打招呼。

网友纷纷留言表示,“阿妹真的超亲民的”、“店员睡不着了”。

西門町 聽聽饒舌團體演唱 然後晃晃看看 然後買咖啡 然後十字路口發瘋一下 然後很開心 然後就這樣 沒什麼~󾆖🏻

Posted by 張惠妹 A-mei/A-mit on Sunday, 28 February 2016