丽梅和文鸿为搞笑视频化老妆。(UFM100.3提供)

丽梅和文鸿为搞笑视频化老妆。(UFM100.3提供)

电台UFM100.3的搞笑视频昨天上演完结篇,“老”文鸿摔下轮椅,手肘挂彩!

UFM100.3的早班班底文鸿、丽梅和小猪上周五用面簿视频直播(Live Mentions)功能,上演“Love of a‘LIVE’Time”上集,昨天献出完结篇,逗乐听众和网友。该视频灵感取自最近热播的终身健保宣传广告。

上集中,穿了旗袍、白(粉)发苍苍的丽梅登场,镜头停在她手提着的食物铁盒坠地,她“老泪”纵横。

她看见了什么?答案昨天揭晓,原来是坐在轮椅上、读着报纸的“老”文鸿。这回,连文鸿也画上老妆,“两老”现身广播室。

“老”丽梅将“老”文鸿推出广播室,东倒西歪,文鸿最后来个搞笑一摔,四脚朝天,丽梅再补一刀,将轮椅压在文鸿身上,逗乐听众和面簿友。

但文鸿这一摔,竟刮伤了手肘,还好无大碍。他说:“看来我不适合演动作片,还是比较适合文艺片。”

轮椅由节目总监菁云借出。记者笑说,轮椅不适合文鸿,他回:“这个很难讲,老了,有需要我会用的。哎呀,人都会老的,脚会不好,我不介意用的。”

他也分享视频概念: “意外和明天哪一个先来?珍惜眼前人!给爱你的人一个拥抱。UFM100.3早班希望和听众一起变老,40年之后,我们还是一起看报纸、听UFM100.3。”

[stextbox id=”profile”]Text/蔡欣盈[/stextbox]