20160227_u1000

“U选1000”将在2月29日再度引爆!今年网上投票还没开始,已有天后李玟、蔡健雅、蔡依林、本地天王林俊杰率众星助阵! 久未露面的李玟技痒参加中国湖南卫视“我是歌手4”潜心备战之余,为“U选1000”录制节目口号。

李玟第一票投给张震岳的《爱的初体验》,第二票则投给了本地歌后蔡健雅的《Beautiful Love》。无独有偶,蔡健雅受访时也选了《Beautiful Love》,两大天后惺惺相惜。蔡健雅也说道:《Beautiful Love》是一首很有正能量,能带给大家很多推动力的歌曲,因此投自己的歌一票。

身为华语歌坛旗帜性人物,蔡依林(Jolin)林俊杰(JJ)双J今年再发声为“U选1000”录制节目口号,并各自力保自家金曲,呼吁歌迷、听众投票。两人过往经典无数,要从中选出一首力保歌曲并非易事,蔡依林深思熟虑之后选出2014年的作品《Play 我呸》,这首歌对她来说意义重大。林俊杰则是力保自己的新歌《关键词》,推崇新加坡的音乐势力。

[stextbox id=”profile”]
“U选1000”提名方式:
SMS: “UFM”,姓名,身份证号码,提名歌曲及歌手到9717-1003,这首歌就有可能成为“U选1000”的候选歌曲。[/stextbox]