林慧玲昨晚“打破沉默”在社交网发声,网友留言鼓励她。(档案照)

林慧玲昨晚“打破沉默”在社交网发声,网友留言鼓励她。(档案照)

“假退休”事件爆发后在社交网沉静12天,林慧玲昨晚发文再道歉。

本地艺人林慧玲本月12日突然在社交网宣布:“大家好,我决定做一件会改变我的人生的事。我考虑了很久,觉得这是应该做的事。我要退休了。我知道你们会有很多问题想要问我,我很快就会给你们答案,现阶段,希望你们会为我感到开心。”

“退休启示”引起哇然,随后真相大白,原来是宣传噱头,她是为职总英康代言退休计划。

事件发生后,向来在社交网固定更新近况的林慧玲,有12天未发文,昨晚终“打破沉默”。

教训铭记在心

她上载一张写着“人生是最严厉的老师,因为她先发出考题,之后才给予教诲”的图画,并以英语留言:“最近,我被提醒了,当一名艺人连带很大的责任。我知道,我令很多人难过了,包括我最亲的人,请接受我最诚挚的道歉。这些教训,我铭记在心,随着我继续成长与学习,盼你们能给予我多一点耐心。”留言的最后,她对粉丝及亲友说:“感谢你们的爱与关心。”

针对林慧玲昨晚的留言,至截稿为止,面簿及IG未出现负面回应,网友一面倒留言鼓励她。

[stextbox id=”profile”]Text/蔡欣盈[/stextbox]