台湾偶像剧《明若晓溪》的“明晓溪”Pets曾沛慈(31岁)与同公司的师弟“澈学长”Evan马振桓(23岁),日前来新时接受本刊的专访时,提到这个连曾沛慈都不记得的吻戏!

亲到忘记?!
《明若晓溪》是曾沛慈继《终极一班》系列后,再次与SpeXial林子闳(22岁,现在服役中)在荧幕上演情侣,并与第一次演戏的Evan合作。

而自称平时在生活中丢三落四的曾沛慈,竟然还不记得自己曾和Evan拍过吻戏!

“我真的忘记在戏里面有跟他接吻,后来是他提醒我,因为这部戏是2014年3月拍完的(去年9月才在中国和台湾播出),已经拍完很久了,中间我们又做了很多事情……”

Evan也跳进来为师姐解释:“我在戏里也有亲她额头,但她的头发盖住,所以也没有……(意指亲到肌肤)”

原来曾沛慈和Evan在戏中除了这个亲吻额头的安排,还有一场因为2人被绊倒才不小心亲到嘴唇的“意外”。
曾沛慈睁大眼睛说:“那天我们也不是一次OK,因为我不好意思压到他!”

Evan一想到当时的情景再补充:“她还一直问我‘会不会太重?’,我还说‘没关系没关系’……因为这个是我戏中初吻,但又不是要放很重的感情……”
曾沛慈一听到Evan形容为“初吻”,马上轻声嚷嚷:“天啊!我夺过很多人的初吻!”
(Text/陈通玲 Photo/星和视界+SPH华文报集团)

欲知更多精彩专访内容,请看最新第534期的《优1周》。

[stextbox id=”tip”] 《明若晓溪》目前每周一至四,晚上10pm于都会台(星和视界Ch 111和825)播出。[/stextbox]

 

[stextbox id=”tip”]#ICYMI:曾沛慈和Evan来新时,恰好遇上情人节,特地为《优1周》录制了这段视频!

SpeXial的Evan和Pets曾沛慈来新为台湾偶像剧《明若晓溪》宣传!

台湾偶像剧《明若晓溪》主角SpeXial的Evan马振桓和Pets曾沛慈待会儿将在傍晚7pm于新达城Suntec City1楼的West Atrium (H&M隔邻)举行公开见面会,喜爱他们的观众千万不要错过与他们的情人节约定哦!*《明若晓溪》目前每周一至四晚上10点于都会台(星和视界Ch 111和Ch 825)播出。#speXial #曾沛慈 #马振桓 #明若晓溪 SpeXial-Evan 曾沛慈 Pets Tseng

Posted by 优1周 U-Weekly on Sunday, 14 February 2016

[/stextbox]