《花样青春-非洲篇》成员柳俊烈负责英语和驾驶、安在洪负责料理、高庚杓负责拆帐篷和管理财务。(互联网)

《花样青春-非洲篇》成员柳俊烈负责英语和驾驶、安在洪负责料理、高庚杓负责拆帐篷和管理财务。(互联网)

(综合讯)韩国tvN电视台《花样青春-非洲篇》的制作发布会日前举行,出演《请回答1988》的演员朴宝剑、柳俊烈、高庚杓、安在洪及罗眏锡导演都出席了发布会。

成员们称柳俊烈负责英语和驾驶、安在洪负责料理、高庚杓负责拆帐篷和管理财务。

朴宝剑说,“作为成员中的老么,此次旅行很开心。虽然获得了大家的喜爱,但是感觉自己好像拖累了大家。对哥哥们和工作人员们真的很抱歉。”

安在洪透露:“宝剑开车时曾轻轻地撞到墙上。我们放了首歌听,结果第1个音节刚出来就发生车祸,只听到了间奏。”引发现场爆笑。

《非洲篇》上周五第1集取得12.7%的平均收视,最高收视升至14.7%,创下《花样》系列的最高收视纪录。

[stextbox id=”profile”]《花样青春-非洲篇》将于3月5日起,每逢周六晚上9时,在channel M (星和视界Ch 824/874 ;Singtel TV Ch 518)播放。[/stextbox]