早在去年10月(第515期《优1周》),本刊八卦版位就已经率先爆出刘子绚与田铭耀的恋情,标题为:“公主绚”+“黑人SUPERSTAR”共谱姐弟恋?!当时,刘子绚有份参演的《手牵手》正播出,她在戏里演一个“长短脚”角色,没想到她戏外的“牵手”对象,就是《绝对SUPERSTAR》比赛出身的田铭耀(Jeremy)。

37岁的刘子绚,比田铭耀大2岁,两人是“姐弟恋”,也是“长短脚之恋”,因为身高172公分的她比田铭耀高4公分。

赖怡伶无意间在instagram po图爆料!

赖怡伶无意间在instagram po图爆料!

两人恋情藏不住,2月2日《复仇女王》记者会上,刘子绚被追问感情事时,脱口而出:“已有稳定的交往对象。”并大赞对方:“他对我很好,很爱我,很照顾我,体贴我。”不过,对男友的身份和细节,她坚持三缄其口、不愿多谈。之后就传出,刘子绚的男友是田铭耀,他还到《复仇女王》片场探班。

针对探班一事,田铭耀声称是“探好友赖怡伶的班”,但其实,赖怡伶早在去年10月,已在无意间于社交媒体爆料。话说,赖怡伶在instagram po图:“我们‘女王’们努力奋斗到现在,忽然看到“人间有爱”!!谢谢uncle@jeremychanmy来探班!!#其实他不是探我的班#另有动机。赖怡伶和曾诗梅已是人妻、洪乙心已有未婚夫,那么,“嫌疑人士”只有刘子绚、胡佳琪了,恋情似乎渐渐开始藏不住。

至于田铭耀,他之后受访时承认有一个年纪比她大、高的女友,就是不认刘子绚,还说:“很快大家就会知道了,很稳定,交往了1年。给我们一点时间。”看来交往是以结婚为前提。结果事隔没多久,他就被《联合早报》摄记拍到小年夜与刘子绚“前后脚”逛年货市场。

他透露,他和刘子绚正筹备开一家小咖啡厅,那天逛街就是要找制作咖啡的仪器,准备买回家先练习手艺。记者问两人是否要公开恋情了,他还是只认好朋友和未来的生意伙伴,就是不认女友。两人虽然没有亲密动作,而且戴着墨镜,但发现摄记后,田铭耀还望向镜头,看来双J“绚耀恋”开始日渐明朗化。

Text 李秀文/Photo 新传媒

 

第515期《优1周》爆风女专栏

第515期《优1周》爆风女专栏

欲知更多,请购买第533期《优1周》。