数字团体、字母团体在宝岛大红大紫之前,以动物为团名的“Little Tiger”在当年可是红遍宝岛,大街小巷、无人不知。三位团员个性不同,各有长处,吸引的粉丝群自然也不同,这组合对 6、7 年级生来说,绝对是偶像中的超级偶像!

仿佛变成蜡象

时间一晃,在当红时期解散单飞的他们,竟然已经解散满20年!当中的“跳跳Tiger”、“好好Tiger”,经多年努力打拼和转型,早已在神州大地闯出一片天。

“跳跳Tiger”在经历过一段失败的婚姻后,拍戏与女主角假戏真作,如今总算修成正果迎接第二段婚姻。除了演员身份,生财有道的他也转战幕后经营影视公司、手机游戏等事业,让他从一个摆地摊的少年变成年收入过亿的人生胜利组。

“好好Tiger”在当年是年纪最小的成员,经过这些年的琢磨与成长,从演员变成导演,非常风光。而“帅帅Tiger”,当年是以长得像香江某巨星而闻名,所以有“翻版哥哥”的外号。“Little Tiger”解散后,“帅帅Tiger”还和“好好Tiger”一起演过戏,之后一直是以歌手与演员的身份在演艺圈活动。

好久不见的“帅帅Tiger”,每次一亮相就让人吓一跳!几年不见,“帅帅Tiger”瘦得快认不出来,而且鼻子挺了、下巴尖了,容貌大变,几乎撞脸“忘情水天王”!“帅帅Tiger”怎么看都和记忆中的他不太一样,再仔细看,脸部表情怎么就是有种不自然的味道,笑得好僵硬,仿佛变成蜡象了!

对比以前的照片,大伙都说这可能不只是“粉补得太厚”,很可能是“回春药水”打太多了!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]