《恶棍英雄:死侍》竟然没有“金钢狼”休杰克曼的客串,而改以面具方式出现。(互联网)

《恶棍英雄:死侍》竟然没有“金钢狼”休杰克曼的客串,而改以面具方式出现。(互联网)

电影《恶棍英雄: 死侍》(Deadpool)在世界各地卖座鼎盛。不过,做为《X战警》(X-Men)系列之一,这一回竟然没有“金钢狼”Hugh Jackman的客串,而改以面具方式出现,让影迷稍嫌扼腕。

Ryan Reynolds在《帝国》杂志的访问中,也提及其实剧本一开始就计划让金钢狼加入,只是无奈最后没办法成行。

Ryan Reynolds在访谈中提及:“我们希望能有更多与其他X战警的对话,无奈因成本关系真的没办法,一开始我们有想到模彷大师,但就需要更多特效,我们也想过让Hugh Jackman加入,但福斯因为成本因素而回绝了我们。”

现在福斯影业应该会有些后悔,还意外发掘了“死侍”这个新的金鸡母,连Hugh Jackman都狂赞《死侍》。不过,他已宣布在《金钢狼3》后就不会再演这个经典角色,所以金钢狼是否能够加入《死侍2》还状况未明。