唐诗咏。(摄影/陈思源)

唐诗咏。(摄影/陈思源)

另一对荧幕情侣唐诗咏和洪永城,拍拖也是近一年,唐诗咏也称还未要嫁,更直言男友“有待观察”。

唐诗咏说,若结婚,就会尽快生小孩,然后专心当妈妈,而她目前还没准备好进入人生的这个阶段。她也坦言,对婚姻大事不会特别计划,极有可能会闪婚。“也可能你问我明年结婚OK吗,我会想一年,然后突然觉得不OK。”

这时候,坐在她身边的陈山聪立即问她:“你是指结婚不ok,还是洪永城不ok?”唐诗咏被逗得有些不知所措,陈山聪即笑说自己像主持人。唐诗咏脱口而出:“有待改善。”记者问她是洪永城有待改善,还是陈山聪这个‘主持人’有待改善?她望着陈山聪说:“有待改善!不准问这些!”场面搞笑。

洪永城上个月被拍到与蔡思贝相约做运动,另有报道称,两人早前拍《味想天开》开始走得很近,结果惹怒唐诗咏,主动提出分手并搬离爱巢。

记者提及这些报道,唐诗咏先是假装生气地拍打椅子:“岂有此理!”但即表示自己已习惯这样的报道,无需澄清:“就是看图作文,真相,只要当事人知道就可以了。”她解释自己当天有工作,所以没能一起去做运动,“如果当天我有去就没事了”。

[stextbox id=”profile”]唐诗咏演出的《公公出宫》在TVB首选(星和视界第860频道)播出。[/stextbox]

[stextbox id=”tip”]Text/罗瑱玲[/stextbox]