陈凯琳(摄影/陈思源)

陈凯琳(摄影/陈思源)

25岁的陈凯琳与47岁的郑嘉颖拍拖一年,感情稳定,也越爱越“开放”,面对媒体不再回避。但被问及是否有结婚计划,陈凯琳说:“还没。”

陈凯琳前天来新宣传新剧,被问结婚计划,她说,一段感情当然是希望看到好的结局,朝婚姻迈进,但她目前很享受拍拖的感觉。“我要多了解他和他的家人,增进沟通。目前我们是很好、很稳的步伐,不用急,一步一步来。”

对于有报道指郑嘉颖觉得自己年纪不小,多次向女友提出结婚想法,陈凯琳表示:“没有(这样的事),都是虚构的报道。”

谈到刚过去的情人节,陈凯琳大方透露,两人在家一起下厨,男友煮意大利面,她则煮了一道培根卷带子。她说:“我不需要鲜花巧克力,只要属于我们两人的时光。”

陈凯琳也透露,农历新年期间,两人拜访了双方家长,郑嘉颖的母亲还亲自下厨煮了晚餐。陈凯琳说:“他妈妈人很好,很亲切。”郑嘉颖曾吃醋称妈妈现在只疼陈凯琳而忽略自己,煲汤都只问陈凯琳想喝什么汤,不再问他,陈凯琳笑说:“他撒谎,他母亲非常疼爱他!”

[stextbox id=”profile”]陈凯琳主演的《巨轮II》将于今年在TVB首选播出。[/stextbox]

 [stextbox id=”tip”]Text/罗瑱玲[/stextbox]