韩团CNBLUE 2月13日在新加坡室内体育馆开唱。

韩团CNBLUE 2月13日在新加坡室内体育馆开唱。

情人节前夕,韩团CNBLUE来新开唱,大秀闽南语,“笑”果十足,逗乐粉丝!

CNBLUE昨晚(13日)在新加坡室内体育馆展开“Come Together”世界巡回演唱会,5000歌迷到场支持。

两小时的演出,节奏紧凑,21首歌曲一首接着一首,从头high到尾!“Loner”、“Can’t Stop”、“Coffee Shop”、“I’m Sorry”等招牌歌曲接连登场,粉丝随着节奏摆动荧光棒,也不时跟着大声唱,现场气氛high爆。

摇滚乐团的演唱会,没有多余花俏的舞台设计或服装模糊焦点,纯粹把超实力的音乐表演献给观众。主唱郑容和、吉他手李宗泫、鼓手姜敏赫、贝斯手李正信在昨晚的演出就做到了这点。出道6年,他们走唱多个城市,累积了不少实战经验。昨晚的表演极具感染力,让我们看到了他们的成长,技术和演唱实力也更加成熟。

嘴甜告白+秀闽南语、Singlish 

昨天恰逢情人节前夕,CNBLUE提早与粉丝庆祝,郑容和嘴甜向粉丝告白:“能够和你们一同度过这浪漫的夜晚,我很开心!当我为准备这场演唱会而感到疲惫时,是你们给了我无限的力量与推动力。”

姜敏赫则问粉丝:“大家都还单身吗?”,搞得台下粉丝心花怒放。

CNBLUE这场演出不用翻译,亲自以英语跟歌迷沟通,诚意十足。但是爱耍宝的郑容和还秀了闽南语,无厘头飙出一句“哇嘎哩共”(闽南语:我跟你说),还喊上瘾,引发台下一阵阵的笑声。

其他团员还秀了Singlish,“Sure bo?”、“But hor?”、“So difficult leh!”样样来,果然懂得拉近与本地粉丝的距离。

Thank you Singapore BOICES for your support to CNBLUE!!! #cometogetherinsg

Posted by ONE Production on Saturday, 13 February 2016

难得零距离的互动,填满了歌迷的回忆。期待下一场更精彩的演出。

[stextbox id=”profile”]Text/韩伟定 | Photos/ONE Production/Marcus Lin[/stextbox]