刚刚在新加坡举行完个人演唱会的“芬芳姐”,个子娇小、嗓音高亢,歌艺当然不在话下,只是,不管她的唱功如何,她身为贵妇,贵妇的礼教、贵妇高人一等的生活模式,应该比她到底要不要复出来得更具话题。

只要有去看过她演唱会的人,都会被她一双纤细的长腿给吓坏,总觉得老天怎那么不公平,自己会唱歌也多金、也嫁得好人家、又有美腿,只是,她的一双美腿,靠的全都是人工按摩后的具体效果。

根据包达听的好友表示,“芬芳姐”刚出道时腿其实并不细,但自从她嫁入豪门后,有钱有闲,当然就更懂得保养,本身和夫家都有相当的财力,找人来按摩双腿,当然不成问题,经过时间长期靠人力的推拿、推脂,效果当然也会呈现出来,如果你拿她当年出道时的专辑照片,来对比最近露脸的美腿,你一定会发出惊叹声:“这也真得太神奇了 !”

包达听心想,有钱都能鬼推磨了,更何况用人力来慢慢推腿部脂肪,展现匀称的线条,只要你有钱、也有时间,加上有意志力,用一段时间雕塑出让人羡慕的双腿,绝对不是难事。只是,有多少女生能像“芬芳姐”这么幸福,也只能退而求其次,没有萝卜腿就已经万幸了,真的是同人不同命啊!

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]