来自神洲大地的“帅气将军”从选秀比赛出身,之后被纳入电视台旗下,跟大部分人一样,很快就申请成为“半个新加坡人”,有着双重身份……

饮水思源

离开狮子国、回流神洲大地后,运气不错的“帅气将军”被看中,担任某剧要角,偏偏就那么巧,就在他身处某偏僻地区赶戏时,“半个新加坡人”证件竟然到期了!“帅气将军”原本打算亲自飞回狮国办理更新手续,无奈剧组急着杀青、不肯放人,他心里再着急也飞不回来,最后只能透过网上申请更新,庆幸在最后一分钟提呈所有相关文件后,才得以更新、顺利保住“半个新加坡人”的身份。

虽然“帅气将军”已经约满离开,但他仍不时会回到狮子国走走看看,除了饮水思源,也在维持人脉,免得“人走茶凉”。

“帅气将军”到外头走了一圈,稍微变得比较有男子气概。爆风女听说,早期他参加过电视慈善演出,该表演项目须要男演员脱光露肌,结果向来走斯文路线的“帅气将军”衣服一脱,马上被大家取笑是“白斩鸡”!

为了视觉效果,“帅气将军”只好跑去晒灯,企图让自己的皮肤变得黝黑一点,怎料根本没效果,工作人员灵机一动想出解决方法,最后用“喷”的方式,在他身上喷出一身古铜色肌肤!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]