离12月的《万千星辉颁奖典礼》还有两个月,但众男艺人已经明争暗斗,为争视帝出尽法宝,除了萧正楠有女友帮忙铺路之外,郭晋安、黄宗泽、陈展鹏等也对“视帝”一奖虎视眈眈。
去年由《My盛Lady》黄子华夺视帝,合乎民意,大家高声叫好,但今年没有了“神级子华”,恐防又重回小圈子选举制度,且看今年视帝人选是否合你心意!

《忠奸人》郭晋安
相信是这届民望最高之选,曾夺两次视帝(《戆夫成龙》及《阿旺新传》)演技备受肯定,演阿旺够破格,这次演活《忠奸人》奸角高哲行,内心戏淋漓尽致,有望第三度称帝。

《使徒行者》林峰
离开TVB前最后一剧,刚播完够新鲜滚热辣,林峰演卧底,演技大跃进,不是一味靠“chok样”。不过,林峰离开TVB是因为谈视帝奖项不成,所以这次即使有演技都难以有奖。

《大药坊》陈展鹏
去年已凭《巨轮》角逐视帝,可塑性甚高,正邪皆宜,可惜后台欠奉,默默耕耘下要做视帝有难度。

《点金胜手》黄宗泽
犹如《潜行狙击》跛Co的老翻角色,同样是烂挞挞,但其实是30出头、白手兴家的上市公司老板,角色讨好,但TVB硬加老土婚外情的情节,由金融钜子变情圣,加上和胡杏儿分手后形象大损,输定!

《再战明天》吴启华 今年回巢救亡,为TVB拍下《女人俱乐部》和《再战明天》,不过程至美医生形象太深入民心,不知观众反应如何,视帝宝座有得争没得拿。

(text+ photo/www.HKallstar.com)