身兼模特与演员双重身份的宝岛美女“糖糖”,EQ高、态度好,深得人心,近年更是在公司的安排下,成为狮子国常客,而据悉她“一直来”的原因是因为价码非常合理,商家请得起……

人有失手
自从“糖糖”所属的宝岛经纪公司在狮子国设立分公司后,当然竭尽所能安排旗下艺人“进驻”狮子国,像“糖糖”的师弟猛男,就长期逗留在小小的狮子国寻找机会,跟本土艺人抢饭碗。

自外国念心理学毕业的“糖糖”,跟当红同门师姐一样属高学历艺人,EQ高、态度好,更被喻为是师姐的接班人。“糖糖”近期多次来新,频密的次数几乎让媒体陷入“不知道要问什么”的困境。爆风女听说,“糖糖”常来的原因是因为开出的价码非常“合理”,不像一些艺人漫天开价,商家请得起,就造就了win win双赢局面。

不过,正所谓“人有错手,马有失蹄”,美女也有“失手”的时候!这次“糖糖”出现明显没有做好脸部保养,由于现场灯光不好,摄影大哥一时不以为意,也没发现,直到拍完照片回去看电脑、修图时,差点没被吓死!为什么呢?瑕疵一:照片放大来看,眉毛没修干净,还有很多多余的杂毛;瑕疵二:唇膏擦得不均匀,让嘴唇看起来像刚吃过东西!

娱乐气象台
爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。