因谢霆锋本命年犯太岁,“锋菲”若结婚,可说是“一喜挡三灾”。(互联网)

因谢霆锋本命年犯太岁,“锋菲”若结婚,可说是“一喜挡三灾”。(互联网)

(综合讯)属猴的谢霆锋“一喜挡三灾” ? 香港3大玄学家预测:谢霆锋与王菲将在猴年结婚生子!

自从王菲与谢霆锋世纪复合后,时不时传出2人结婚的消息,前段时间还爆出谢霆锋和王菲在大理结婚,不过被经纪人揭穿是假消息,当时2人在上海而不是大理。

锋菲爱得痴缠,会不会结婚呢?由于生肖属猴的谢霆锋今年踏入本命年,香港3大玄学家李丞责、陈子才和麦玲玲均预测,“锋菲”极有可能会结婚生子!

正因谢霆锋本命年犯太岁,“锋菲”若结婚,可说是“一喜挡三灾”。

李丞责说:“猴年是霆锋的本命年,他八字属纯阳金猴,代表他有机会签合同,而婚约与买房子都是属于签下合约的一种,所以他猴年有很大机会结婚!”

王菲属鸡,李丞责指出,谢霆锋一生注定与属猴、属鸡的人结缘。

陈子才则认为,“锋菲”大有机会秘婚:“霆锋与王菲猴年夫妻宫暗合,代表他们暗中结婚的机会很大,2人感情已经非常稳定,随时秘婚。”

麦玲玲指出,“锋菲”结婚要把握这2年的黄金机会,不能再拖:“霆锋与王菲猴年结婚机会非常高,他们命格都显示要把握猴年与鸡年这2年时间,结婚、生子都有机会在这2年发生,如果拖过鸡年,就要等多一段长时间才有机会结婚!”