黄晓明与Angelababy。(互联网)

黄晓明与Angelababy。(互联网)

(综合讯)高雄6日清晨发生6.4级浅层大地震,威力之大相等于两颗原子弹,造成台南多栋建筑物倾斜倒塌,不少民众受困,救灾人员仍在努力抢救中。

黄晓明和Angelababy也在第一时间跨海捐出500万台币(21.1万新元),成为第一个赈灾的艺人。

娱乐圈不少艺人也利用自身影响力,呼吁民众协助救灾。

天啊…淺層地震…大家都還好嗎?!請互相幫忙,有資源有特殊技術的朋友請把握黃金期前往救災,其他朋友就請分享實用資訊,天佑。

Posted by 宥勝之旅 on Friday, 5 February 2016

一早起床要出發回馬來西亞過年,但是卻聽到大地震的消息,一整個緊張南部地區的朋友,目前有大樓倒塌,並有人受困,現在只希望救難人員搜救順利,而大家多關心災情狀況,提供有效的幫助。

Posted by 陳嘉樺 Ella on Friday, 5 February 2016

󾌻󾌻󾌻󾌻󾌻󾌻台南…

Posted by 林芯儀 Shennio Lin on Friday, 5 February 2016