惠利(左)看到利特(中)与珉雅在香港街头“约会”,试图帮队友隐瞒恋情。(互联网)

惠利(左)看到利特(中)与珉雅在香港街头“约会”,试图帮队友隐瞒恋情。(互联网)

(综合讯)韩女团Girl’s Day成员珉雅日前被直击和Super Junior队长利特密会,还在香港街头勾手,引起网友热烈讨论。其实,这是春节特别节目《隐藏摄影机之战-王座的游戏》的桥段之一,2人会互动如此亲密,为的是骗Girl’s Day的另一名成员惠利上钩。

利特事前对惠利“坦承”正在和珉雅交往,随后他和珉雅现身香港街头,2人几乎毫无伪装,手勾手共撑一把伞,不时深情对望,让目睹一切的惠利很惊讶!

惠利为了帮队友隐瞒“恋情”,也开始有些行动,殊不知一切都只是节目组的圈套。

该节目前天再发放一组预告照,利特和珉雅为了不让惠利起疑心,在一次饭局中不但透露2人目前同居,还不断做出恋人间才会有的亲密动作,例如珉雅不时把头靠在利特身上,利特还把珉雅头发拨开、捧起对方的脸颊等,让一旁的惠利也忍不住跟着羞笑。

照片一出,网友笑说,虽然配对是假的,但“2人看起来还蛮配的啊”。