不少艺人拍武打片生龙活虎、身手矫健,实际上却是隐疾不少,几天前看到“虎爷”病恹恹出现在机场画面,不免为他感到心疼,根据知情者私下转述,“虎爷”身体不算好,不但身受便秘之苦,还有少为人知的贫血症状,这些病情很难跟他在戏剧或是电影上威风凛凛模样画上等号。

根据一位看他长大的长辈表示,由于知道“虎爷”有便秘之苦,想要介绍他服用国外的保健食品,藉以来改善症状、增强免疫力,只是,却一直不敢开口帮忙,理由只怕万一服用了这些保健食品,身体或是脸蛋出现异样,对于靠脸蛋吃饭的艺人来说,不就是一个惨上加惨的苦恼。

这位长辈不敢贸然推荐保健食品,还意外说出“虎爷”也贫血症状,身体状况不是那么理想。加上他年轻时有习惯性脱臼的老毛病,让45岁的他虽然外表看起来仍是帅气十足,但,身子骨实在不怎么样。听到“虎爷”有贫血症状,包达听回想起来好像也是,他肤色还满白皙的,原来这不是天生丽质,却是身体出毛病的显相。

“虎爷”擅长运动,大学时念的还是体育系呢,本身又是柔道和跆拳道高手,真的万万没想到运动细胞这么好的一线帅哥,却受便秘、贫血所苦,再加上前阵子媒体曝光他肠胃炎,雪上加霜的让人心疼和不舍。想想艺人真的辛苦,拍戏日颠倒,身体如果不好那还真是体能大伤,几天前台湾才发生艺人拍戏昏倒导致脑溢血,真的希望每个艺人都需要好好保健身体,有病就要赶快就医,不要让粉丝担心才是啊。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]