周杰伦(Multimedia Entertainment提供)

周杰伦(Multimedia Entertainment提供)

周杰伦2016年全新世界巡演7月正式起跑,9月3日将再度唱进狮城,重登国家体育场大舞台!

周董前年11月登上新加坡国家体育场,成为站在该舞台举办个唱的首位海外华人歌手。短短2年内,他将带着新一轮巡演,二度登国家体育场的舞台。他也将是首位二度登上该舞台办个唱的华人歌手!

这次巡演行程中,新加坡是排在前头的亚洲城市之一,因此本地歌迷将能先睹为快,率先观赏这场焕然一新的演唱会以及周董精彩绝伦的舞台演出。

对周杰伦和他的歌迷来说,今年是充满期待的一年。除了客串演出第二部好莱坞电影《Now You See Me 2》之外,周杰伦也为动画电影《Kung Fu Panda 3》演唱全球版主题曲,同时为片中的“Monkey”(“金猴”)一角配音。

在演唱会上,周杰伦将演唱多首经典好歌,让歌迷细心聆听歌词中蕴藏的深情,感受震撼人心的舞台魅力。在杰出乐队和出色舞者的加持下,周杰伦将尽情展现过人的创作能量,并以独特风格印证他的乐坛地位。

新加坡站演唱会门票将在2月24日,10am开始透过以下管道发售:

  • 网上订票:www.sportshubtix.sg
  • 热线: 31587888
  • 售票处:新加坡室内体育馆售票处
  • 分销处:全岛新加坡邮政(SingPost outlets)

周杰伦2016世界巡回演唱会(新加坡站)

日期:2016年9月3日
时间:8pm
地点:新加坡国家体育场
票价:$338、$288、$238、$198、$158、$118(不含$4手续费)

所有星和(StarHub)顾客和华侨银行(OCBC)信用卡会员将能在2月24日至26日优先订购门票。

《优1周》是“周杰伦2016世界巡回演唱会(新加坡站)的指定宣传杂志。