暌违了3年半,范范终于推出了她的全新专辑《感恩节》!

从单身唱到结婚,再从人妻唱到人母,范玮琪的歌曲也陪着许多歌迷经历不同的人生阶段。新专辑除了找来陈小霞,姚若龙,和彭学斌等资深的创作人之外,也与新生代创作人包括韦礼安,徐佳莹,和王大文合作。首播主打“感恩节”由非非词曲创作。

15年前曾为范范写了一首“因为”的非非,如今再次写出一首能够表达她此刻心情的歌,让范范非常感谢这些一路来非常了解她,不吝啬为她写好歌的创作人。专辑当中另一首由非非创作的揪心情歌“很久很久以后”,描述旧情人在街上碰面后的复杂情绪。

这次专辑当然也少不了以往的天王天后对唱歌曲,分别找来了情歌天后梁静茹以及创作才子韦礼安合唱“最好的安排”和“别来无恙”,相信应该会成为KTV的热点对唱歌曲哦!(Text/良泉@UFM100.3)

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!


[stextbox id=”tip”](编导/剪辑:韩伟定 | 摄像:环球唱片)[/stextbox]