为人父母都想望子成龙,好像杨千嬅为儿子Torres,拦途截劫名媛助儿子入名校学,而两子之父的李克勤,拒绝做怪兽家长,捧儿子的方式相当另类,并非在学术上压迫他们,反而训练8岁Ryan和5岁Rex成体坛明日之星,自小学习高尔夫球球、游泳、足球、跆拳道, 滑雪、羽毛球, 为操出成绩,不惜大洒金钱请前香港队教练,学费昂贵,但李克勤懒理被网民指乱花钱,继续参加中国歌唱比赛,赚钱养儿子至上。

李克勤除了在2011年演唱会上,大晒一家四口全家福,向来绝少让两个孩子曝光。

李克勤近月主力在中国开工,2日,争取时间和家人饭叙, 带队到西贡通记吃海鲜。

特训两子

年仅5岁的小儿子仔Rex已经有姿势,卢淑仪留言指希望其子能成为世界级高手Rory McIlroy的接班人;Rory McIlroy 9岁参加比赛夺冠,15岁参加世界级赛事,现被外界指为Tiger Woods之后高球界最耀目新星。

除了高球训练,两子每周都要上足球课,在球场时间几乎多过在家,为了培养两子对足球兴趣,去年Ryan生日一家四口到英国球场观摩赛事。

Ryan(左)和Rex(右)年纪少少已精于不同运动,早前李克勤带儿子去韩国滑雪,完全不用父母协助。

[stextbox id=”tip”]Text+Photo:www.HKallstar.com[/stextbox]