对于一些高知名度大牌艺人或是当红偶像,常会到国外舒压,希望较少人认出的地方,能让他们好好的放松心情,只是,有时候人算不如天算,原以为来到幽僻地方,却还是因为盛名所至而被认出,想要放松的心情立即紧绷起来。

从偶像演唱团体崛起的“风火伦”,家庭教育好、本身又长得眉清目秀的,出道后始终有一群死忠粉丝,该团还曾经到日本进行宣传,也算是台湾艺人中少数在当地小有知名度的代表。有一次,“风火伦”和亲密好友一起到日本度假,相约到一处温泉泡汤,两人有说有笑进场,本以为这个地方少有台湾观光客,可以很放松的泡汤、嬉笑,没想到才一进场,随即被认出,而且还是被日本人给认出,这下可好了。

“风火伦”天真的以为没有台湾客、日本人也可能不认识他,如今被日本人认出,不但得要矜持一下、顾及偶像的形象和泡汤礼仪,再加上裸汤全身被看光光,他犹如被下了枷锁,一点都无法放松,只能正襟危坐的泡汤。

包达听深信“凡走过必留下痕迹”,“风火伦”随团和节目在日本曝光过,或多或少有点知名度,加上现在网路这么发达,任何作品很快就可以被PO上网,他又这么俊美,不被注意才怪。一心想靠泡汤抒解筋骨,好好纵情的玩乐,也只能收敛起来,毕竟面对的曾经看过他作品的日本人,就怕如果行为太过,不就马上被PO网,那才更得不偿失了。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。