“潮剧俊小生”当年是狮子国某历史悠久选星比赛的佼佼者,俊秀的外形,吸引了不少年轻美眉粉丝,比赛后,顺势签约入行,可惜不曾大红大紫……

薄利多销

拥有邻家男孩特质的“潮剧俊小生”,早期常受外形限制,只能演人家的弟弟,因此被一名来自香江的工作人员“看死”出不了头。娱乐圈新人倍出,很快就有比他更好看、帅气的新人出现,多少威胁到“潮剧俊小生”的地位。

据说,“潮剧俊小生”自从因缘际会结识激励导师、被激励课程洗脑后,为人开始变得积极主动,随后还离开电视台。

改变事业策略的“潮剧俊小生”在离开一台独大的电视台后,更加懂得“毛遂自荐”,虽然没有在电视台演戏,但还是活跃于娱乐圈,当活动主持人、搞活动,因此lobang多多、代言多多。据知,他采取的是“薄利多销”策略。其实,艺人须要的就是曝光率,曝光率高,商家才会找上门,骨牌效应奏效。

由于深受其籍贯潮州文化的影响,“潮剧俊小生”在年幼时就对潮剧产生兴趣。尽管以前拍戏档期满满,他也利用仅有的闲暇时间到潮剧团帮忙,最近更学会变脸艺术。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。