白薇秀
爱不到戚玉武?

耗资280万新元拍摄的建国50电影《1965》,在8日举行的记者会上,除了公布将由电视、电影兼舞台剧资深演员林继堂演出建国总理李光耀之外,刚成为人妻的新传媒艺人白薇秀,也确认将出任该片的女主角。

只可惜,她在片中的感情对象并非新婚老公戚玉武(饰警察),而是5频道的新人谢宏辉。谢宏辉在片中演出戚玉武的弟弟角色,深情暗恋白薇秀所饰的角色。

对于无法与夫婿戚玉武在片中有任何的感情戏,她幽默表示,不一定现实中是一对,电影里也要谈爱情。

而在片中担任要角的林继堂,将演出40岁到80多岁的李光耀,大概有6到8场戏。

自称演出李光耀将是演艺事业最高阶段的林继堂表示,其实自己在接演前也有迟疑过:“我开始也很迟疑,因为是演出李光耀。但《1965》不是李光耀的自传,我就觉得压力没有那么大而接下。”

据悉,由云晖翔和洪温汉(Randy Ang)一起执导的《1965》将在下个月15日开拍,拍摄外景地点是邻近的峇淡岛。其他参与演出的演员还有马来西亚Deanna Yusoff、广播员Mike Kasem以及2009年“新加坡偶像”冠军Sezairi Sezali。

*欲知更多,请购买第462期的《优1周》。