20160118-c-story-yoo-main

明智地早在2013年低调入伍的“国民弟弟”俞承浩(22岁),现在就能全力冲刺自己的演艺事业。而且这位EQ高的“国民弟弟”原来早在高中毕业时(2011年),就拒绝韩国数间大学的邀约,不愿以艺人特例身份入学,亦让他的形象大好,深得民心。

超忆孝子
问:你为什么会挑中这部韩剧《Remember》来演?
答:首先,我觉得剧本很吸引我,而且我从来没演过律师的角色,他还不是普通律师,而是一心想赦免被判刑的父亲(田光烈饰)。整个过程的情感是高潮起伏的,我希望观众能通过我感受角色的转变。

问:要扮演一个拥有超忆症(Hyperthymesia)的角色会困难吗?
答:其实它没有我想像中难。我只需要专注,就像是在阅读1本书一样,我只需要把它想像成不断在我眼前翻阅的书。

20160118-c-story-yoo-park-main

与朴敏英初次合作
问:第一次看到搭档朴敏英的感觉是?
答:我本来就是个蛮害羞的男生,所以第一次和朴敏英见面的时候就很紧张,可是我很意外她能这么快就投入角色中。由于我们现在的对手戏越来越多,自然也对彼此越来越熟络。

问:你们接下来会有更多亲密戏吗?
答:我还没读完整部戏的剧本,所以不是很清楚我们接下来的互动会怎么样,但相信应该会有感情戏。我也很期待我们之间接下来的发展!

 

问:由于朴敏英的年龄比你大,这样相处起来会有难度吗?
答:完全不会。她很漂亮,而且美是没有年龄隔阂的。虽然我们有很多对手戏,但她在片场一直让我感觉很舒服,这真的要很感谢她。

问:你比较喜欢高雅拉(25岁,韩片《朝鲜魔术师》搭档)还是朴敏英?
答:(笑)我都很喜欢2位姐姐们,但以现阶段而言,我必须说比较喜欢朴姐姐!

 

今年3月即满30岁的朴敏英,似经历2011年与李敏镐(28岁)的恋爱新闻之后,开始懂得珍惜眼前的工作与机会。

年龄差7岁
问:你对俞承浩的第一印象是?
答:我对他的第一印象就是通过韩片《回家》(2002年)。当时我就觉得这个小男生既有自信又有才华。我也和很多观众粉丝一样,好像看着他长大。我的唯一目标是绝对不会让他喊我“阿姨”!(笑)

问:你以前的搭档多是比你年长或近龄的演员,这应该是你第一次和年纪比你小的演员合作吧?
答:没错!我一向来都和近龄的演员合作,而俞承浩却比我小整整7岁!为了拉近我们的距离,我故意对他用尊称!(笑)

问:那现在和他合作后的感觉是?

答:他是个很乖的男生(笑),也很英俊!我们之间从一开始就很投契,所以我现在也很想知道我们之间的角色会有什么发展……

问:你为什么会选择《Remember》呢?
答:没有什么特别的原因-演员通常会根据他们觉得自己将如何演出角色的感觉来决定,我比较会偏向会选择好剧本,且能够让我引起共鸣的角色。当我一读到前面几集的初稿时,我已经马上就能对角色有感觉。(Text/泡菜通 Photo/ONE频道)

[stextbox id=”tip”] 《Remember记得儿子的战争》目前每周四和周五晚上8.55pm于ONE频道(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)播出。[/stextbox]

欲知更多精彩访问内容,请购买最新第528期的《优1周》。