大家常说艺人的思考逻辑和一般人不太一样,有时候连艺人的家人思维和说话方式,也是出奇得让人诧异。新近闹出将琵琶别抱、被轰有大头症的“小海哥”,就传出他和家人都很另类的说法。

话说“小海哥”靠爸,欲赎回自由身。他成为话题人物,自然成为媒体追逐的焦点,就有媒体打给“海爸”,希望可以获得一些新的资讯,只是,不知是“海爸”太忙?或是没想到儿子闹出这么大的新闻事件,竟把儿子的电话给了媒体,要媒体自己打去问当事人,而且还补上一句“我和我儿子有代沟”。这话让媒体百思不得其解,但,终于拿到“小海哥”电话,也算是有收获。

只是,当媒体打过去,不是不接电话,要不就说“没有这个人”,而且话筒那边接电话的是个女生,妙的是,对方还回传讯息给媒体表示,这个电话已经换了多年,你们就不要再打了。

这样的内容着时让媒体更启疑窦。如果这电话已经换了主人多年,怎会当爸爸的不知道儿子电话换了?再怎样说,父亲要赎回儿子经纪的自由身,父子关系一定很好,更不可能儿子换电话不告诉老爸,而且已换了多年,包达听心想:“多年前‘小海哥’还没红,根本不需要换电话号码?真要换也是去年因电影爆红后才换就好,这也和对方辩称电话号码已换多年,有相当大的落差。”只是,到底是爸爸给的电话不正确,还丢下“父子有代沟”,还是儿子电话坚称已换号码,媒体要听信谁的话呢?
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]