宝岛超级长剧有两个常常演好人的超级“大好人”,反派代言人虽然不多,但要数最出位的反派,非“坏人宾”莫属。

造化弄人

“坏人宾”出道很早,并不是一出来就演大坏人,不单演过文艺片,早期还参与过偶像大戏的演出,虽然演的是校园霸王角色,但也算是主角。

娱乐圈内,几家欢喜几家愁,有些明星是大红大紫,有些明星是落寞无人知,有些明星是情感备受挫折。

男人不坏,女人不爱;年轻时长得颇帅的“坏人宾”,与某偶像女组合成员有过一段婚姻,后来两人的婚姻出现问题,据说是男方出现财务问题。原来,“坏人宾”母亲年迈、哥哥患癌、姐姐们又因经商失败破产,“坏人宾”为了照顾家人,用尽家财,经济自然就出现了问题。离婚后,“坏人宾”单身一人,只为等前妻回头,但没有想到的是,前妻却自杀身亡了。

不得不说,“坏人宾”是一个重情重义的好男人,可惜的是,家庭负担太重,责任太强,反而导致婚姻分裂,造化弄人。

“坏人宾”这几年演反派闯出名堂后,荷包满满,狮子国电视台正播出宝岛超级长剧旧片《Happy Family》,他在剧中的角色可是坏到有情有义,累积的粉丝可不少呢!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]