艺人总喜欢易容、或是乔装,让人无法一时间就认出,只是像这些爱搞怪的艺人,怪异的打扮反而更容易让人注目,像是已经是晚上了还要戴墨镜,或是在室内场所还包得密不透风,荒诞行径更加让人多看一眼。

圈内一位躲狗仔出了名的“J哥”,是四人团体的老大,他和台湾最美丽的女模“L姐姐”绯闻总胜过他的演艺成绩,平时出入就已经非常神秘,神出鬼没的让想跟他行踪的狗仔非常头疼,认为是圈内少数难跟踪的代表。他躲狗仔有一套,但,万万没想到“百密有一疏”,竟被卖场的人给出卖了。

他有次在卖房子的会场,戴着帽子且把帽沿压得很低,就是不让人知道他是谁,当然,这种看起来就怪的行为,让人侧目,这时候刚好有位圈内制作人在场,这位制作人见状后也觉得怪,“是谁大白天又在室内,还弄得如此神秘?”制作人还问其他工作人员:“这个人是谁?”但工作人员基于职责,也不好多说什么,当“J哥”完成签约、走出预售屋卖场后,广播响起:“贺某某某买了一栋房!”当场把买主名字曝光,所有人的纳闷一时间全解,“原来刚刚那个就是他喔!”

据了解,“J哥”这般神秘,但他真的没想到,台湾习俗如果房屋成交,展售中心一定会广播“贺某某某成交”,这是祝贺也是一种向其他有意买房人宣誓“要买要快,成交速度很快的”宣传手法,由此可见当时“J哥”社会历练还显生疏,更不知道建商的行规,活生生的被曝光了。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。