本地电视台多届“视帝”得主“型男玮”,年纪不到40就已经开始老花,现在过了“不惑之年”,老花度数自然节节攀升。

手机屏幕不够大

“型男玮”有老花眼是圈内公开的秘密,爆风女听说,“型男玮”用的是时下流行的手机品牌,而现在的智能手机,大部分都具备“放大字体”的功能,而“型男玮”手机字体之大,常被取笑:大到连一条街之外的人都能看得到!

那些对“型男玮”不太熟悉的同事,常常看“型男玮”花很多时间滑手机,还以为他是超级手机迷,相处下来后,才恍然得知他只是在看简讯,而简讯内容其实很短,对方并不是长篇大论,要怪只能怪:字体太大、手机屏幕不够大,滑手机也要时间啦!

说起“型男玮”,他在电视圈颇有人缘,也算是小有名气的“Dr T”,只因他久病成医,累积了很多看病经验,所以能说准病情,加上随身携带药物,同事有什么头晕身热,随时可跟他拿药。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]