来自香江的“大眼高妹”,曾被香江媒体列为“新四大天后”,能唱能演,擅长美术设计与插画,没想到,看起来一副时代摩登女性look的她,竟然非常相信风水算命……

因体弱多病改名

“大眼高妹”出道后谈得最轰轰烈烈的一段恋情,就是与“Mee先生”的“七年之痒”恋情,之后,“大眼高妹”换口味改与洋男友拍拖,先后与法国籍男友“S先生”、美籍男友“M先生”交往。

就在一次分手后,她独自前往欧洲旅游排解心情,正所谓“有缘千里一线牵”,初次邂逅西班牙籍的“S先生”。“S先生”个性浪漫热情,很快就俘虏了“大眼高妹”的心,两人相恋不到一年就闪电结婚,今年还生了一个非常可爱的混血宝宝。

“大眼高妹”出道至今发过多张专辑,无论粤语或华语,都有不少hit song,曾经红极一时。很多艺人都相信风水算命,爆风女听说,香江某算命师傅从“大眼高妹”的名字和生辰八字,算出她命中缺“火”,所以建议她在签名时使用深粉红色的签名笔,自此她每次出席签名会,都会自备“风水签名笔”。

还有,“大眼高妹”现在用的名字并不是真名,据知她出生时只有2公斤,因此在氧气箱睡了一个多月,念小学时因体弱多病而改名,如今长得人高马壮,看起来改名还真的有用。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]