年过半百的“Auntie朱”是宝岛知名演员、主持人,80年代与圈中人交往生下女儿,两人后来分手,不料女儿两年前因感情因素自寻短见,历经丧女之痛的她淡出演艺圈,难得近期收拾心情重投戏剧怀抱,不料却满肚子火!

与电视台结下心结

“Auntie朱”淡出演艺圈后,虔心佛门,不过近日在某电视台的长寿剧可见她身影。前辈“复出”拍戏本该开开心心,没想到“Auntie朱”却向媒体泪诉遭剧组刁难,除了发通告发到她女儿往生之处,还拿地府假钞当道具,在她丧女之痛的伤口上撒盐。

她也批评外景导演对她大小声,带情绪导戏,她不满向剧组反映,剧组却不以为意,搞到“Auntie朱”很生气!

其实,“Auntie朱”在多年前曾与电视台结下心结,话说,她在拍一场拉扯戏时造成颈椎移位,至今有晕眩等严重后遗症,求偿一事却不了了之,直到最近看到同剧某女演员因戏造成尾椎骨折意外,终于“醒觉”,决定要求经纪公司帮自己向制作公司提出代为求偿。

据知,当年经纪公司已帮“Auntie朱”处理保险、医疗费,当事人事隔多年要再追溯,会不会迟了一点?而“经纪公司”与“制作公司”是儿子与爸爸的关系,“Auntie朱”如果跟双方撕破脸,会不会断了自己的财路?爆风女只能说,“Auntie朱”戏里戏外都一样drama啊!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]