50岁的郭富城,多年来如无脚雀儿,爱吃“散餐”无婚主义,熊黛林做了7年城嫂最后都分手,并盛传圣诞节嫁郭可盈胞弟郭可颂。旧爱报喜,城城也不遑多让。早前扬言想成家立室做老爸的他,日前急call秘密走了年多的28岁中国靓模方媛到香港,锁入“城堡”玩足6天。
11月28日,城城驾着战车送方媛到机场飞返上海,上演一场“天王救美”,其后更在微博放牵手照片自爆。城城以为找对人帮他生“城仔”,但原来方媛与他交往前勾男战绩都很彪炳,除了黄宗泽,就连中国首富王健林之子王思聪都榜上有名。方媛样外形漂亮身材好,又喜欢穿情趣内衣,俘虏城城获认定身份,果然有计!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

城城在微博公开恋情,并上载牵手照片,Moka即甜蜜留言:“慢慢开!”摆明宣示主权。

城城在微博公开恋情,并上载牵手照片,Moka即甜蜜留言:“慢慢开!”摆明宣示主权。

方媛靠写真起家 今年28岁的方媛(Moka),出生于上海,在中国模界出身,拥有33C、24、33惹火身材,后来到香港发展,签约施念慈做经理人,被称为DaDa(陈静)师妹。2012年,与其他靓模组成VoodooGirls出专辑,又出过个人写真。另外她也拍过网剧《女生公寓》及微电影《五月花语》,但浮浮沉沉红不起来,惟有返回中国发展,但事业一样无甚起色,不过现在有城城扶持,人气急升,应该大有机会借势上位。

方媛靠写真起家
今年28岁的方媛(Moka),出生于上海,在中国模界出身,拥有33C、24、33惹火身材,后来到香港发展,签约施念慈做经理人,被称为DaDa(陈静)师妹。2012年,与其他靓模组成VoodooGirls出专辑,又出过个人写真。另外她也拍过网剧《女生公寓》及微电影《五月花语》,但浮浮沉沉红不起来,惟有返回中国发展,但事业一样无甚起色,不过现在有城城扶持,人气急升,应该大有机会借势上位。

更多详情刊载于522期